Restaurant

EIN BESONDERER GENUSS

Ein besonderer Genuss für alle Sinne – das ist der Anspruch, den wir im Restaurant unseres Flair Hotel Dobrachtal an unsere Gerichte stellen. Dabei stehen besonders die Frische und die regionale Herkunft der Zutaten im Mittelpunkt, denn nur so können wir die hochwertigen Speisen unseres Restaurants optimal zubereiten. Mit viel Liebe zum Detail und schmackhaft angerichtet werden unsere Gaumenfreuden ebenfalls zu einem wahren Augenschmaus. Und mit den frischen Kräutern aus unserem hauseigenen Kräutergarten geben wir jedem Gericht noch den finalen Schliff.

Für Abwechslung auf dem Tisch sorgt die regelmäßig wechselnde Speisenauswahl, denn je nach Saison finden sich immer wieder neue Gerichte auf der Speisekarte. Das freut nicht nur unsere Stammgäste. Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte und für unsere internationalen Gäste eine separate Speisekarte in englischer Sprache bereit. Kommen Sie vorbei und schlemmen Sie mit der ganzen Familie in unserem gemütlichen Restaurant. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit unseren regionalen Schmankerln.

Restaurant Dobrachtal in Kulmbach

Restaurant

Das Luitpoldzimmer im Restaurant Dobrachtal

Luitpoldzimmer

Stilvoll schlemmen im Garten des Hotel und Restaurant Dobrachtal

Garten

Frische Gerichte im Hotel Dobrachtal

Gerichte

FRISCHE UND REGIONALITÄT WERDEN GROSS GESCHRIEBEN

Klassisch

SONNTAGS IN FRANKEN

Der Braten mit Klößen und Kraut ist in Franken sonntags eine nicht mehr wegzudenkende Spezialität. Überhaupt ist in Franken nur dann ein Sonntag auch ein richtiger Sonntag, wenn es Klöße gibt. In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit unseren Klößen und dazu passenden, typisch fränkischen Gerichten: genießen Sie den traditionellen Schweinebraten, die knusprige Ente frisch aus dem Ofen oder das würzig-aromatische Krenfleisch.

Impressionen